Идеально как у Джотто

Частичка Италии в Казани

Ресторан “Carbon” – идеальное место для завтраков, обедов и ужинов.


Для вас работают шефы мирового уровня. Джованни привёз в Россию лучшие рецепты итальянской мамы, Тимур Мирзаев – впечатлившись лучшими отелями Дубаи (сеть Starwood), Омана (сеть Mariott) и Москвы (Ararat Park Hyatt Moscow), создал оригинальное меню.


Идейный вдохновитель ресторана Эльвира Юсупова - лично отбирает продукты из самой Италии. Мука для пиццы, оливки, свежий трюфель, сыры и оливковые масла.


Отдельного внимания заслуживает винная карта. Аутентичное нефильтрованное игристое или насыщенное красное – наш сомелье подберет идеальные напитки. Бармен, задав пару вопросов, угадает ваше настроение и смешает тот самый коктейль.


В нашем ресторане есть отдельный зал для караоке и игры в мафию, а также Лаунж зона.

  • Хороший итальянский ужин заканчивается не десертом – игрой.

    Каждый четверг и субботу в нашей секретной комнате играют в легендарную Мафию. Кто босс, а кто невинный доктор? Сможете ли вы разгадать загадку? А может мафия – это вы?
    Тонкая психология, новые знакомства и тотальная перезагрузка. Это развлечение для настоящих интеллектуалов.
    Наши официанты продолжают обслуживание даже во время игры.
    Город засыпает и просыпается мафия. Каждый четверг и субботу
    Цена: 1000 р. Запись: телефон

  • В предвкушении пятницы в ресторане Карбон настоящее шоу для любителей сыра и итальянского трюфеля.
    Папарделли и спагетти мы делаем сами, из муки, привезенной из Италии. Отвариваем, томим в сырной головке 12-месячной выдержки и заправляем ароматным трюфелем.
    Каждый четверг - своя эксклюзивная паста, такую не найти в обычном меню.
    Всё это делается у вас на глазах, а шеф Тимур Мирзаев готов ответить на ваши вопросы и приглашает вас снять первую пробу прямо в зале.

    Начинаем в 19:00, каждый четверг.
    Стоимость: Бесплатно

  • Каждую среду мы отбираем лучшие вина и готовим нежнейший тартар.

    Говядина, лосось или тунец. Раз в неделю наши шефы делают это блюдо специально для вас.
    Расскажите о своих вкусах. Шеф эксклюзивно добавит трюфельную пасту к филе миньон, клубнику - к лососю, авокадо - к тунцу.

    Про вино: 4 сорта кружащего аромата, правильная температура, бокал, тихие рассказы сомелье и остаток рабочей недели уже не кажется таким уж трудным.

    Стоимость сета: 1200 р. (два бокала вина на выбор, тартар из филе миньон, лосося или тунца на выбор)

Aenean suscipit vehicula purus quis iaculis. Aliquam nec leo nisi. Nam urna arcu, maximus eget ex nec, consequat pellentesque enim. Aliquam tempor fringilla odio, vel ullamcorper turpis varius eu.

Aenean suscipit vehicula purus quis iaculis. Aliquam nec leo nisi. Nam urna arcu, maximus eget ex nec, consequat pellentesque enim. Aliquam tempor fringilla odio, vel ullamcorper turpis varius eu.

Aenean suscipit vehicula purus quis iaculis. Aliquam nec leo nisi. Nam urna arcu, maximus eget ex nec, consequat pellentesque enim. Aliquam tempor fringilla odio, vel ullamcorper turpis varius eu.

Aenean suscipit vehicula purus quis iaculis. Aliquam nec leo nisi. Nam urna arcu, maximus eget ex nec, consequat pellentesque enim. Aliquam tempor fringilla odio, vel ullamcorper turpis varius eu.

  • quote

    Наконец посетили это место, давно хотели. Меню богатое, порции большие. Персонал вежливый, внимательный, блюда отдают быстро) Атмосфера фантастическая! Чисто, звучит приятная музыка) Посетим этот ресторан ещё неоднократно)

    Полина С., Казань

  • quote

    Открыла для себя новое место. Непременно буду возвращаться!! Очень вкусная пицца, вежливый персонал, красивый дизайн и классная атмосфера😍

    Алёна Г., Казань

  • quote

    Очень понравилось! Брали пиццу с прошутто, отвал мозга! Коктейли тоже вкусные. Я любитель послаще , подруга покрепче - угодили обеим:) закуски тоже хорошие, сидим в томатном соусе 👍🏻 А бармену и официантке отдельный поклон. внимательные к гостям , доброжелательные

    Nurbolat Amanzhol, Казань